Крупный нефтяной концерн выбрал Углич

   Туры по России / Новости / Крупный нефтяной концерн выбрал Углич

Накануне Нового года подразделение крупного нефтяного международного концерна выбрало старинный русский город Углич для проведения корпоративного предновогоднего заезда для своих сотрудников.

В программе организованного заезда (более, чем 100 человек) было размещение с питанием в новой, европейского уровня, гостинице «Москва» (ОАО «Интурист Отель Групп»), насыщенная экскурсионная программа по Угличу и Мышкину, праздничный банкет с танцевально-развлекательной программой. Туристическая кампания ООО «Фелиция-Тур», совместно с фирмой UniFest Travel, ответственно подошли к организации данного мероприятия: согласовывались все детали размещения, меню, программы и т.д.

При заезде группы в Углич туристам повезло с погодой. В отличие от Москвы, в окрестностях Углича везде лежал снег, сказочные снежные ели-великаны выстроились вдоль дороги, одним словом, чувствовалась настоящая зима. Наша компания выражает надежду, что этот корпоративный праздник на одном из маршрутов Золотого кольца оставил хорошие впечатления и дал положительный заряд эмоций от встречи с гостеприимными старинными русскими городами!


Компания
«Феликс-Тур» © 2009-2017
www.feltur.ru
E-mail: info@feltour.ru
Корпоративный отдых в Подмосковье в праздники. «Феликс-Тур» рекомендует: отдых на природе, семейный отдых и лечение в Подмосковье
Широкий выбор отелей, клубов, домов отдыха, пансионатов и санаториев в Подмосковье на выходные. Коттеджи в Подмосковье.
Экскурсии по золотому кольцу России. Курорты Краснодарского края: Анапа, Геленджик, Сочи. Карта сайта
.
Компания «Феликс-Тур». Россия, Москва, ул.Народная, 4, стр.1. Телефон: +7(495) 921-44-78
eJet